Острова

Сергио 27
Вселенский остров одиночеством сверкает,
Там мудрецы святые вопрошают.
Зовут любовью всех людей,
Вернуть прекрастной жизни рай?

Словами солнечными говорят миры.
Под синим Небом распускаются цветы.
Здесь мимолЕтное взлетанье птиц,
Уходят в вечность чуждость лиц.

Бездоные просторы Неба!
 какие ждут нас острова?
 какие примут берега?
Там острова живительного хлеба.
       Xxl