Больно?

Яхонт Ирина
Все просто на самом деле. Больно и так и эдак. Словно заноза в теле. Эта слепая нега. Нет, мазохизм, пожалуй. Больно же, а я снова. Черт, а не шли бы к черту. Чертовые оковы. Нет. Не хотят-не надо. Бред? Ну, а кто же спорит. Только безумным надо, этой безумной боли. Хочешь ее? Не хочешь...Знаешь, а  неизбежно. Все против нашей воли. Но нет того, что не знали.