Люблю я Господа

Алевтина Лобова
Люблю я Господа! Люблю! -
ОН наша жизнь и наша радость.
Люблю я Господа! Люблю! -
ОН сердца нашего услада.
Люблю я Господа! я Господа Люблю!
ОН песнь в гармонии прекрасной,
И вдохновенье струн небесных
Мелодии из сини ясной!
Люблю я Господа! я Господа Люблю!
ОН танец в вихри ликованья!
Чистейших чувств, из цвета радуг,
Росой искристой созиданье!
ОН есть ЛЮБОВЬ, ОН восхищенье,
ОН благо и благоговенье!
ОН милосердье и прощенье,
Наших грехов долготерпенье!
ОН Истины Свет разуменья,
ОН в покаянии спасенье!
Люблю я Господа! Я Господа Люблю!
ОН жизни нашей вдохновенье!
Люблю я Господа! ОН Сила
Мечтаний наших претворенья.
Люблю я Господа! Люблю! -
ведь мы в ЛЮБВИ с Ним Единенье!!!
-----------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна  (май 2011г.)