Соединение с Мерлин Монро

Елена Кошкина Гармония
Она как кошка осторожна,
Походка, грация, оскал...
Ее постигнуть невозможно, 
Налив вина в ее бокал...

Она, мурлыкая, украдкой
Смахнув с души слезу-печаль,
Вся безупречная, с укладкой,
Надев искусную вуаль,

Посмотрит томно, сладко-сладко   
И улыбнется блеском звезд...      
О, этот запах кожи гладкой!..      
...Сведет с ума фантазий рост!