Весеннее-философское

Черкасов Роман 01
Одуванчиков жёлтый ковер,
На весенней зелёной траве.
Город всюду дома простёр,
Не найти мне дороги к себе.

Неба бездонная синь,
Самолёта турбинный след.
Все бегут, все живут спеша,
А покоя душевного нет.

Много мыслей, желаний простор,
И - потерянность в суете.
И с собой по душам разговор,
Что есть Счастье? Какое? Где? ...