мелодия радостной грусти

Борис Удачин
будто птицы:
бемоли
прильнули к земле,
а диезы
поют и взлетают. 
ты играешь ноктюрн.
и светает во мне
от минора с диезною стаей.


он мажора хмельней
и радушнее стал,
воскресил
то, что я не сберёг.
верю -
больше не будет
для нас
нотный стан
дневником параллельных дорог.