Никому 2

Нст39
я люблю тебя больше первых нежнейших цветов,
приходи, растопи по дороге последний снег,
сказала бы "спасибо" каждому из твоих шагов.
ты лучшее, что могло случиться со мной по весне.

это боги, наверное, подали нам тайный знак,
ты заметил его и в жизнь мою сразу вошел,
гладя мои волосы и шепча: "они пахнут так,
будто кто-то ветром и ванилью надушил шелк"

проходи, я раньше говорила "люблю", да зря,
ты один смог избавить меня от бед и оков.

щелкаю зажигалкой, пусть сгорят
листы написанных не о тебе стихов.