Всегда на посту

Дмитренко Оксана
1.Тревожный звонок, минута на сборы,
Пёс верный у ног, с тобой сверну горы,
Нас очень ждут, спешим мы на помощь,
На службе кинологи и днём и в полночь.

Спасём из под снега, в лесу, на воде,
Скорей верный пёс, нос рыщет везде,
Ты мчишься на помощь и лаешь, когда
Находишь в завалах того, кто в беде.

П-в
Спасибо Марго, Марк, Тася, Николь,
Чили и Фарта,
что рядом вы вновь!
Самые верные наши друзья,
Сколько спасли людей вы любя!

2.Опять вылетать, нас задания ждут,
Со мною мой пёс, отправимся в путь,
Дай лапу на счастье, сегодня в огне,
Будем спасать и нет страха в тебе.

Пламя горит и вот уж рушиться дом,
И детский крик нам слышится в нём,
Команда – ищи, и снова в работе,
Спасаешь ребёнка, его вы так ждёте.

П-в
Спасибо Ирис, Рени, Ася , Лиса,
Гектор и Лаки,
что рядом всегда!
Самые верные наши друзья,
Сколько спасли людей вы любя!

3.Всегда на посту и готовы служить,
И для того, чтобы счастливыми быть,
Не просят нас дать взамен ничего,
Только "ты – молодец" и  улыбка ещё.

Виляет хвостом и навстречу бежит,
Он знает, как важно нам преданным быть,
Всегда понимает все наши слова,
Я знаю у них,… есть тоже душа.

П-в
Спасибо вам Джесса, Юга и Черри,
Гелла и Герцог,
Вы верно служили!
Мы помним, вы в памяти нашей всегда,
Пусть знает ваш подвиг вся наша страна!


Песня написана на заказ