Летний ночной

Иван Дикарев
Лето и гроза,
Ночная духота.
И мысли бегущие по кругу,
Со скоростью света.

И мысль одна с Именем,
Мигает ярким светом.

Рассказано?
Нет.
Нераскрываемо.

(19.06.2016 01:20)