Как же много мы говорим

Борис Каморзин
Как  же  много  мы  говорим,
Но  только  лишь  предисловия.
Говорящий  неуязвим -
Он  в  броне  пустословия.

Много  болтать – не сложно  ничуть,
В  этом  мы  преуспели.
Мы  за  словами  скрываем  суть,
Ту,  что  на  самом  деле.

Речи  шуршат,  как  злая  трава,
Не  разобраться  в  смысле.
Бесы  слышат - слова,
Ангелы  слышат – мысли.

          19.06.2016 год.