Говорят, у нас спят драконы

Виктория Подлесная
Говорят, у нас спят драконы.
Их вулкан затаил под снегом.
Он, в дыханье огня влюбленный,
Укрывает драконов пледом.
У природы свои законы.
У вулканов свои уставы.
Просыпаясь, порой драконы
Извергают наружу лаву. 

Припев:
Край волшебный у океана,
Чудесами и светом полон.
И скажу я вам без обмана -
Здесь действительно спят драконы.

Их дыхание на километры
Серый пепел вокруг раздувает.
У Камчатки свои секреты -
Каждый житель об этом знает.
Здесь пьянит чистотою воздух,
Океан как всегда непослушен.
И на небе яркие звезды,
Успокоят уставшую душу.

Припев:
Край волшебный среди вулканов,
Чудесами и светом полон,
Укрываясь в клубок тумана
Здесь действительно спят драконы.

Июнь 2016