Хитросплетения

Александр Денисов 4
Сплетаются слова,витиеват узорчик.
Они несут в себе свой  смысл потайной.
Как отыскать в стогу укрытые иголки
И выпад обойти,не уколясь иглой.
Улыбки добрых лиц противны так от фальши.
Всех выдадут глаза, хоть как лицо скривляй.
Нет, не желаю я играть радушье дальше,
Когда на честь плюют,а ты не замечай.
Вновь будет виноват,пока не врежет сдачи
Тот, кто других не стал ронять носами в грязь.
И потому сражаться   за честь надо, иначе
-Иначе об тебя ботинки вытрет мразь.