Регрессивное

Генрих Сергеев
Отошли у истории воды. 
Суетятся вокруг кукловоды. 
Раздвигает могильные своды 
для инверсного цикла Земля. 
Вымирают миры и народы, 
делят место под солнцем уроды, 
сладострастно сплелись антиподы 
в бесконечных просторах пыля. 
Милосердие вышло из моды. 
Терроризм – прелый высев свободы. 
Поднимаются нежные всходы, 
вознося своего короля. 
Нелюбовь заполняет пустоты, 
олигархам поют нищеброды 
на  коленях хвалебные оды, 
огрызаясь на руку Кремля. 
Уплывают в страданиях годы, 
иссякаемый бонус природы, 
приближая обратные роды. 
Не назло. Справедливости для.