Мечтайте всегда!

Милена Загорская
Мечтайте всегда!
Никогда не бросайте мечтать!,
По жизни всегда вы идите с мечтой!
Что б не было в жизни,

Её не предайте!
И в детстве, о чём вы мечтали,
Исполнить, мечты вы должны!
Где б не были вы или чем занимались,

Мечту ни за что не придайте!
И к цели идите,не зная покоя!
Пока не исполните ваши мечты!
Ведь счастье приходит к тому,

Кто исполнил мечты и к успеху пришёл!
Мечтайте всегда!
Никогда не бросайте мечтать!