В операционной

Игорь Махунов
Зажим… Ну, как в кино сходили ?
Фильм не плохой…Пинцет… Тампон!
Давление падает. Приплыли!
Анна Петровна! Мезатон!

Пульс нитевидный !!Остановка!!!
Ё!!! …Подключайте  кислород!!!
Какая нахрен дозировка!
Адреналин колите!!! Чёрт!!!
               
Быстрее!!! Мы его теряем!!!
Я сам!!! Включайте аппарат!!!
Зажимы!!! Ну, же !!! Убираем!!!
Разряд!!! Молчит!!! Ещё разряд!!!
---------------------------------------------
Иглу…Серёж, в кафе? По кружке?
Я- за!... Пинцет... Куда пойдем?
В «Мираж»! Бери свою Танюшку
Ещё иглу.  С подружкой!  Шьём.