Рецензия 419

Чинтамани
Рецензия на «Ветер перемен» (Зинаида Егорова 3)

Все хорошо Вами сказано,
Только душа не страстна...
Ум ее мутит веками-
Его эгоизм... опасный!!!
Когда он с душой не вместе,
Когда холит тело...с комфортом,
А душу же в рабское дело
Загнал...и не хочет рушить...
Свои лабиринты... сплетеные
Веревками ...людям запутав
И руки, и ноги...Светлые,
Чтоб Божьей волей не путали!!!
(19.06.2016 г.) С теплом и Искренней - душевной Благодарностью за возможность от-К-ЛИК - нуться!!!