Автору stihi. ru

Павел Александрович Галин
Тихотворение мое, мое немое...
И. Бродский

Пройдя пути одну лишь треть,
Любя - писать, прочтя - скрипеть
Зубами, биться в исступленьи
И жарким пламенем гореть...

Терять терпение в теченьи
Тягучих дней в глухую сеть
Бросая строчки, биться с тенью
Обиды темной на весь свет
С собой неся свои сомненья...

И,не поддавшись искушенью
Почить мишенью самомненья,
В предвосхищении побед
Внимая труб зовущих пенью -

Творить свои стихотворенья!
20/6/16