ты люби меня

Александр Бортник
ты люби меня бесшабашного
от серьёзности маета
фантазёрка моя бесстрашная
мне приятно с тобой мечтать
как заводят твои фантазии
сногсшибательная моя
тьфу тьфу тьфу чтоб любовь не сглазили
я с утра уже ею пьян