крещение сына

Иветта Дубович Ветка Кофе
Спинкой ровною,походкою легка,
Ты несёшь ребёнка, как Мадонна!
Николай Угодник-вот его рука,
Покровитель твоего Аарона!

День Крещения-защиты на века!
Сердце полно Божеским сияньем!
Хоть бы сын не плакал;морщится слегка;
Спит младенчик,весь представлен тайне.

Совершается молитвенный обряд
С нежностью и силою провидца.
Крылья Ангелов,внимающих,шуршат.
Сам Господь склоняется к нам лицем!

Крестик маленький серебряный
Одет,
Сердце расширяя в умиленьи.
Словом Божиим с любовию
Согрет
Аарончик-в Таинстве Крещенья!