Мы пришли ниоткуда...

Давид Роэ
Мы пришли ниоткуда - уйдем в никуда,
Что же, все-таки, после останется?
Дети, деньги, записки, людская молва?
С нас с тобою за все это станется.

Мы пришли ниоткуда - уйдем в никуда,
Той дорогой идут все на свете и
Что в итоге останется? Камни?
Вода
Их истОчит и выветрит ветер.

Мы пришли ниоткуда - идем в никуда,
Ни покоя нам нет, ни пристанища
Неужель этот цикл предрешен навсегда?
Может, все-таки что-то останется?

Иллюстрация: Shirog
www.shirog.com