Останься

Дария Трефилова
Потеряна я и забыта,
Потеряна и влюблена.
Тобою жестоко убита,
Тобою я воскрешена.

Знавала я дальние дали,
Знавала другие края.
Мне молнни путь освещали,
Мне пела родная земля.

Сменила закаты, рассветы,
Замкнулся порочности круг.
И слёз моих горьких букеты
Не раз полыхать будут вдруг.

Ты просто держи мою руку,
Держи мою душу в тисках.
Нелёгкая это порука,
Что кровь так сжимает в висках.

Прошу не пускай меня в небо -
Там край нерушимых надежд.
Безумно смешно и нелепо
В душе назревает мятеж.

С тобою насквозь откровенна,
Останься со мною сейчас.
И пусть проведенье Вселенной
Окажется благом для нас.


17.06.2016