И оттого парю я над землёю!!

Таня Ковалёва 2
и оттого парю я над землёю!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
грустить зачем??...дожди??...-ну,что ж...
открою в себе радость лучше!!...
с улыбкой день...он так пригож!!...
с ней даже дождь почти приручен!!...
и слушать капель музыку вдвоём...
вот с этой радостью нечаянной!!...
и в неба погружаться окоём...
и вновь хотеть лететь отчаянно!!...
и руки в крылья сразу превратить!!...
и всею силой сделать взмах пронзительный!!...
и жадно высь желанну пригубить!!...
...НУ,ДО ЧЕГО ВСЁ ЭТО УПОИТЕЛЬНО!!...
и пусть там тучи всё заполонили!!...
я вижу сквозь...мой неба синий взгляд!!...
мне жизнь,судьбу там щедро подарили!!...
восторгу там всегда дают заряд!!...
а дождь пусть смоет грусти все...тревоги...
чтоб снова мир мог радостью сиять!!...
у каждого в судьбе начертаны дороги...
и важно среди всех...свою мне отыскать...
и улыбнулась...-я свою нашла!!...
там веры свет!!...восторг там!!...жизни рай!!...
душа моя мне в этом помогла!!...
в ней света столько!!...-просто через край!!...
и радуюсь перешагнув проблемы!!
и серость замечать я не хочу!!...
и никакой нет предо мной дилеммы!!...
...-я счастлива тогда...когда лечу!!...
а по сему...лишь чуть проснусь...-летаю!!...
и все преграды...-вовсе не преграды!!...
я жизнь свою полётам посвящаю!!...
и для меня прекрасней нет награды!!...
иных непониманье мне знакомо...
кто крылья позабыл...-полны сомнений...
а я так в небе...правда!!...-будто дома!!...
там в счастье скрыты тайны превращений!!...
разгадывать те тайны я не буду....
я буду просто верить всей собою...
что жизнь моя...она подобна чуду!!...
и оттого парю я над землёю!!...
и столько в том восторга!!...-НЕ измерить!!...
за это всё ЕГО благодарю!!.....

есть истина...-ты свято должен ВЕРИТЬ!!...
в НЕГО...и свет...ещё в судьбу свою!!............
................................