В нас пребывает дух святой...

Майя Ян
В нас пребывает дух святой,
Живёт любви и света радость.
А от причастия порой,
Мы ощущаем счастья благость.

Нам удержать легко тот дух,
Когда живём с молитвой в вере,
Когда Господь надёжный друг
И мы верны ему на деле.

Но если грех коснётся нас,
Нектар уйдёт благоуханий.
Душ искалеченный балласт
Простит молитва покаяний.

Сердца очистив от греха,
Господняя вернётся мирность.
Пусть будут чистыми уста,
А к грешным мыслям нетерпимость.

Несите доброту и свет,
Не осуждайте словом ближних!
Грех - это чёрных мыслей след,
Для благости души он лишний.

Сроднился, сросся с телом грех
И равносилен сильной грязи.
Но мы стремимся к свету, вверх,
С грехом хотим разрушить связи.

Пусть тело станет храм святой,
Пусть небо спустит благодати!
Омой, Господь,  своей слезой,
Всех тех, кто веру не утратил!