Удачи...

Ирина Горст
 





Удачи -незрячей, с Небес озарения,
Столь тонкого кружева в Ваши знамения!
В лучах мимолётности сходства во времени,
Всех дней подотчётности лёгкому бремени!

Восходов, Вам солнечных,движенья незримого!
Со-чувств ,превосходности, неповторимого!
Созвучий тягучих и неимоверности,
Надежды на лучшее, благословенности!

Ни стона, ни всхлипа, ни пламени  всполоха,
Ни громкого вскрика от тихого шороха.
Завесы молитвы , нетканого полога,
Пусть станут защитой от всякого ворога!