Мимолётные радости 2

Надежда Афромеева
Грозы громогласны
и дожди, как гости.
Как же распрекрасно
рвать черешню горстью!

Катится к закату
солнышко, как блюдо.
В стрекозе крылатой
разглядеть вдруг чудо...

Красоту на счастье
раздарило лето:
ярких радуг части,
синие рассветы,

волн морских размахи
и речные плёсы,
щебет малой птахи,
и ромашки в косы...



16 июня 2016г.