Несочетаемые

Лина Абрамова
Он ниже тебя по росту,
значительно ниже по статусу,
ты усердно латаешь дыры в нем,
пришиваешь нужные качества –
а он все равно ни капли не соответствует
твоим ГОСТам.
Задаешь наводящие (до абсурда, ей-богу)
вопросы ему,
а он и в таких теряется.
Потому, что из разного теста вы,
а он думает – сочетаетесь.