Фиалка

Алевтина Мацонко
Моя любовь - синющая фиалка
Цветущая на Баинном лугу.
И это удивительное чудо,
Забыть ее никак я не могу.

Моя любовь - весенняя фиалка,
Так нежна, так прекрасна,Так мила!
Ее случайно как-то увидала
И больше позабыть я не смогла.

Как хрупок стан ее,Как нежен!
Среди травы она одна,
Так привлекательно небрежна
И так по детски холодна.

Давай забудем все обиды,
Давай забудем все слова.
Пусть будет так , как получилось.
И жизнь она всегда  права.