К Троице

Марина Мясникова 2
Берёза-символ Троицы святой,
Пусть дождь с утра с небес,
Пусть лёгкою рукой
Возложит во знамении Господь
         свой крест!
Пусть будет светел дом,
Здорова вся родня,
Разносится кругом,
От ворога храня,
Звон серебристый над тобой,
В высоком синем небе.
Желаю в этот день вам света и тепла,
Чтобы цвела земля,чтобы была любовь,
А Господу хвала-священный благовест, 
          Взлетает голубь вновь,
Вам мира и добра и Господа любовь.

        19 06 2016.