Отец

Тоня Ласс
Отец!
Ты мой Творец!
Ты мой Создатель!
Ты мой венец!
Ты мой каратель!
Моя любовь!
Моя надежда!
Ты мой дворец!
Ты мой конечно!
Люблю Тебя!
Молю Тебя!
Хвалю Тебя!
Я чту Тебя!
Тобой дышу!
Тобой живу!
Тебя навеки я люблю!