Не спрятать

Владимир Войтенко
Не спрятать в траву
              земляных голосов,
Когда добежать,
              доползти суждено.
Не спрятаться в звоны призов.
Зубы змеиные- тоже зерно.
Подытожить бы...
           да мешает стена.
"Чифирнуть бы",
           да хлеба купили.
На стенах "ШИЗО"
               скорбят имена,
Отплатили сполна...
Хапуги "ТылЫ"
        пустотой накормили.
Вспомни героев,
        очнись, Страна...

        (19.6.2016)