Воспоминания

Тамара Гаврилова 4
Холодного снега грусть,
Метели воющий зов,
Заснеженных веток хруст
И бой настенных часов.

Флиртует мороз с зимой,
Рисуя ей  на стекле,
Ажурный и кружевной
Рисунок весь в серебре.

В углу старинный рояль
Беззвучно замер в тиши,
Навеяли мне печаль
Молчащие клавиши.

Когда расставались мы,
Чуть слышно звучал  рояль.
Такой холодной зимы
Не ведал седой февраль.