С праздником Святой Троицы!

Нина Копанева
«Бог есть Любовь».
(1Ин. 4:16)

Формальной логике земной непостижимо
В Трёх Лицах неслитно и неразлучимо
Творец Вселенной – Бог-Отец - Создатель,
Бог-Сын – Иисус Христос - Спаситель
И Божий Дух Святой – наш Утешитель
Являют христианский образец СО-бытия,
Где Каждый из Троих отдал Другим Себя.

Бог одарил свободой человека и, в то же время,
«Ждёт у дверей души» свободного согласья Он,
Когда, соединившись в благодати СО-творенья,
Познаем мы Божественной Любви Закон!