Больше нет на тебя похожих

Лисицына Юлия
Больше нет на тебя похожих,
Больше нет и не будет таких,
С каждым днём для меня ты дороже,
Для тебя одного я пишу стихи.

И тебя я и сонного, странного,
С настроением, равным нулю,
Очень сильно, безумно, отчаянно,
Одного, больше жизни люблю.

Расстоянье для нас - не помеха,
Да и время для нас - не беда,
И когда бы ты не приехал,
Буду ждать я и помнить, и верить всегда!

А там за часом час, минута за минутой,
Пусть больше не разлучат нас навек:
Я окружу тебя своим теплом, своей заботой,
Дорогой мой, родной человек.

Больше нет на тебя похожих,
Больше нет и не будет таких,
С каждым днём для меня ты дороже,
Для тебя одного я пишу стихи.

16.06.2016