Троица

Ирина Крисанова
А в храме цветы да березы,
А в храме трава-мурава,
Раскаянья чистые слезы,
Молитвы простые слова...

И к Господу путь приоткрылся
Среди золотых облаков.
Не сон то прекрасный приснился,
А чуть распахнулся альков.

О, сердце, в каком ты покое -
То с ангелом кружится вновь,
Собой заслоняя мирское,
Вселенной большая Любовь.