***

Виршист
Не снимайте, девушки, трусы!
Я прошу Вас очень – не снимайте..
Вы – нежнее утренней росы,
Цену хоть себе немного знайте!!!

Не давайтесь целовать взасос,
Эти поцелуи - от вампира.
Даже после сотни алых роз
Вам не станет радостней в квартире.

Не давайте «лапать» мужикам
Прелести свои…а также – груди.
Если что, кричите сразу: «Хам!»
Враз интима тот хотеть не будет!


2015 г.