Плачут иконы

Надка Савчук
В жизни бывают неудачи,
Мы из-за них унываем.
А где-то иконы плачут
За нас покаянными слезами.

В унынье Божья Матерь помогает,
Но об одном забываем,
Что мы своими грехами
Вновь Сына Её распинаем!

И снова икону плачут
За нас покаянными слезами.
Может,всё стало б иначе,
Если б чаще плакали мы сами.

Давайте ж,падём на колени
Пред Ликом Царицы Небесной.
И будем молить о прощении
Заступницу нашу усердно.