Кто пытается выйти сквозь стену...

Алекс-Алекс
Кто пытается выйти сквозь стену,
Говорит не оставшимся здесь:
Я железные когти надену,
Чтоб на майское дерево влезть,
 
Перепутаны бирки на ветках,
Не тому поступает сигнал,
Небо вытерто влажной салфеткой,
И кораблик привязанный сгнил.
 
Даже если совсем отлучился,
Не отменят назначенных дел -
Был во взводе линейщик Лучинский,
Он часами у муфты сидел.
 
Он прозванивал кабель, и трубка
Находила всегда адресат.
Здесь оборвано, слабая скрутка
И случилось полжизни назад.