Здрасти

Алексей Петрович Бездарный
Вы на моей странице.
Внизу есть мои стихи.
Иногда я люблю напиться,
Иногда совершать грехи.

Вы на моей странице.
Тут есть трёхэтажный мат,
Не надо на это сердиться,
Я этому сам не рад.

Вы на моей странице.
Иногда я пишу про любовь,
Иногда про то, что мне снится,
Иногда про убийства и кровь.

Вы на моей странице,
Читаете этот стих.
Москва - это наша столица,
А я - е@анутый псих