Отпуск

Саша Черный 2
Подходит ко мне полковник и говорит:Рядовой Черный!В отпуск хочешь?!Конечно хочу отвечаю ему ,так точно!Ну значит поедешь ко мне домой в квартире ремонт сделаешь,ещё в бункере стенку кирпичную построишь,тогда посмотрим,может и поедешь на недельку домой, отдохнёшь...
На квартиру к полкану я не поехал,он другого нашел,дали задание стенку метров четыре построить,типа перегородки,ну я взял себе помощника,раствор месить,начал возводить стенку,через неделю осталось метр выложить,ну думаю ,скоро домой отправлюсь и тут новость:не поеду я в отпуск,полный облом...
Тогда остальную стенку я вымостил криво,словно бык пописял,терять было нечего .Полкан отправил меня в неочередной наряд на кухню...