Рецензия 420

Чинтамани
Рецензия на «У любви нет грехов» (Михаил Мартынов 2)

и мысли, и желания, и стремления...!!!
Любовь - Забота - Искренность - Честность -
Это и ДУХОВНОЕ - душа со всем тем, что к ней относиться
И Материальное (тленное - временное) - тело и мысли!!!
Бог -Совесть- Мудрость-БлагоРазумие-Доброжелательность!!!
(19.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный от-К-ЛИК!!!