Троичное

Сергей Афонин 13
А день красив: льёт в переливах дождь,
За мглою туч на время солнце скроется.
И пахнет чабрецом, заколосилась рожь.
Вода, деревья, свет – Святая Троица.
И звонница уходит в небеса…
Как хорошо, что мы не успокоимся,
Когда у нас есть реки и леса,
И знак Российской Православной Троицы!
Как хорошо, что светят купола,
И Крестный ход, и зычный глас:
- Помолимся!
Ты, Русь, всегда надеждою жива
И верою своей в Святую Троицу.