Что такое лето?

Евгений Павлович Данилов
Что такое лето?
Солнце-жарко это.
Ветер как из печки.
Ребятня у речки.
Взрослые у моря
Меж собой не спорят,
Нежатся на пляже,
Кто-то ночью даже.
      Что такое лето?
      Фрукты ещё это.
      Нежная клубника,
      Вишня, ежевика.
      Витамин-ферменты.
      Макроэлементы
      В общем для здоровья
      Всё есть у приморья.
Что такое лето?
Слепой дождик это.
Радуга в полнеба,
К урожаю, к хлебу.
Будет что покушать,
Можно "хохмы" слушать.
Когда сыт-довольный,
Не нужны нам вОйны.
       Что такое лето?
       Мир на всей планете.
       Понимать друг друга.
       Когда дождь иль вьюга
       Помогать чем можешь.
       Быть слепым негоже.
       Потеплеем сами,
       Поступят также с нами.
Что такое лето?
Нам дала планета
Эту жизнь ребята,
Так что-это свЯто.
И читай с начала...
Жизнь как не качала
Лето-счастье это!!!
Солнце, ветер, эхо...