Твой день

Феникс -Ли
Что этот день принес с собой ?
Какие беды и разлуки ?
Какие слёзы ,
Ветры .звуки ,
Какую новую вражду ?

Что этот день забрал с собой ,,,?
Какой закат и
Ветер дальний ,
Какой полет звезды
печальной ...
Или шторм на море ,
Ветра вой ?

Чем вновь порадовал сейчас ?
Сердечным голосом подруги ...
Иль колокольным
звоном в круге...
Или ромашкою
степной ...?

Тот день был твой !
И Богом данный ,
Пускай непрошенный ,
Желанный ,
Иль он удачны был
И званный ...

Он был ...
И добрым был с тобой ...

Благодари ,..
И свет ,
И тень ....
Рассвет и жар ,
Закат лиловый ,
Весь в радуге семицветовой ...

Твой новый ,
Вновь рожденный день !