Вечер...

Мария Зубрий
Двадцать грамм коньяка и конфетка!..
Тихий вечер, лиловый закат...
Мы с тобою встречаемся редко,
Но никто в этом не виноват...

Поцелуй продолжается вечно!..
Эта сладость в тебе и во мне...
...Жизнь прекрасна, но не бесконечна,
И проходит она, как во сне...

После долгой и трудной разлуки
Снова вместе! опять - навсегда!
... Но... пора отпускать твои руки,
Ты уходишь?.. О! Боже!.. Куда?!.