Кипит фонтан...

Николай Малов-Мариинский
         * * *
Кипит фонтан!
               И нет его тут краше...
Но для природы существует крупный риск.
Жара невыносимая,
                что даже
На сливе шкура лопнула до брызг.

Коктейль,
          бикини,
                светлая панама,
В сметане булки...
Мальчик не буди!
Очаровательная отдыхает дама
А даме - сорок,
                судя по груди.
Очки в песке,
                кругом неразбериха,
Раздавят ведь...
                Вон сколько дурачков!
Я поднимаю их и так-же
                тихо-тихо
Вставляю за-уши ей душки тех очков.
Запястье,
             пульс,
                не худшее давленье
И просто, у воды расслабясь всласть,
Она
     возможно,  тут, 
                от появленья
Какой-то боли в сердце, сорвалась...

Бывает в жизни...
                Это так-же ясно
Как ясно то,
               что на большой жаре
                для нас
Спиртное -  как,..
                рептилье вместо мяса
Дубиной накидать про-между глаз.