Любовь - Дух Божий

Виталий Шкиндер
Урок суров – страдания и муки.
Но день настал, и хочется опять,
Вновь ощутив протянутые руки,
Из добрых рук немного силы взять!

Нам не преграда – гулкий храм пространства.
Нас Божий Дух навек соединил.
Бессмертные Любовь и Постоянство –
Дар ангела и пара лёгких крыл!

19.06.2016