Тихая молитва в День Святой Троицы

Алексей Бессмертный Хабаровск
В этот праздничный день, в этот час,
Помилуй, Троица, нас!

В молитве и вере - прошения:
Очисти нам все прегрешения,
Немощи всех исцели,
Чтоб, далее, праведно шли.
А время придёт, и откроется
Нам тайна Великой Троицы.

В этот праздничный день, в этот час,
Помилуй, Троица, нас!

Прости беззакония наши -
Всех, кто моложе и старше...
По вере, по нашей, прости.
Продолжи к Себе нас  вести.
И милость Твоя, пусть откроется,
Нам в тайне великой Троицы.

В этот праздничный день, в этот час,
Помилуй, Троица, нас!

Не сотворим мы кумира,
Спаситель - Ты этого мира
И жизни всесущей Творец:
Дух Святый, Бог Сын, Бог Отец.
И каждый из нас Тебе молится -
Святая Великая Троица.

В этот праздничный день, в этот час,
Помилуй, Троица, нас!
 
* * *

19.06.2016

Опубликовано на ю-тубе:
https://youtu.be/6ExKKp9qu_w
(доступ к ссылке откроется позже)