Моему доктору

Чайка 9
Несу букет, мой доктор милый,
Из чувств, улыбок и любви.
Не зря зовётесь Вы Людмилой,
Тут не поспоришь, се ля ви.

Воскресный день,Ваш праздник,
                доктор.
Природа - чудо, хороша.
Июньский день из солнца соткан,
В плену у радости душа.

Июнь другой я помнить буду,
Хотя прошло немало лет.
Вы принесли в палату чудо -
Гвоздик пылающий букет.

И сколько б слов ни прозвучало
(Мудреем мы, бегут года).
У нашей дружбы есть начало,
Конца не будет никогда.