Троица

Александр Соседка
Соединился Дух с Отцом  и Сыном,
Сошла на Землю Божья благодать
И стало божество сегодня триединым,
Чтобы со злом и адом совладать.

В светлейший христианский праздник сей
Прощается любому тяжкий грех,
Освобождаются душа и тело от страстей
И сходит дух святой на всех.

Пусть каждый в этот день подумает о важном,
Простит обиды все,в друзья возьмёт любовь,
Чтоб в мире этом злобном и продажном
Не пролилась малейшей каплей кровь.
Соседка А.Д.                19.06.2016г.