Назад прокручивая жизнь...

Елена Сыэрт
Назад прокручиваю жизнь
Бессонными ночами,
А если всё перечеркнуть,
И жизнь начать сначала?

Что можно изменить в судьбе?
Перекроить иначе?
Жить в творчестве,а не в борьбе,
Решать достойные задачи?
       
        ***

Но ведь тогда другими будут сыновья,
Другими вырастут и правнуки ,и внуки.
А жить,дышать без них смогу ли я?
Как я смогу существовать в разлуке?